Capunti salsicce e funghi con crema di ceci 

Capunti salsicce e funghi con crema di ceci 

“Le ricette di Golosando” suggerita oggi  da Sarah Moccia.

CAPUNTI SALSICCE E FUNGHI CON CREMA DI CECI
Dose per 5 persone:
-Mezza cipolla
– 2 funghi pleurotus
– 4 salsicce
– ceci cotti (250 g)
– vino bianco
– pepe nero
– 1 1/2 di capunti
1) Iniziare a tagliare la cipolla e i funghi a cubetti, contemporaneamente riscaldare la padella antiaderente con olio d’oliva.
2) Versare cipolla e lasciare soffriggere per qualche minuto, successivamente aggiungere i funghi. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare cuocere.
3) Nel frattempo sbriciolare le salsicce e aggiungerle poi al condimento precedentemente iniziato. Lasciare cuocere e aggiungere man mano l’acqua dei ceci.
4) Versare i ceci in un piatto e con un cucchiaio (o frullatore) iniziare a schiacciarli, creando così una crema da versare poi al condimento in pentola.
5) Lasciare cuocere e nel frattempo iniziate a bollire l’acqua per la pasta.
6) Aggiungere al condimento in pentola l’acqua dei ceci e buttate la pasta fresca.
Scolate a metá cottura e aggiungete i fusilli al condimento in pentola. Salare, pepare e amalgamare il tutto lasciando concludere la cottura per poi impiattare.

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